Уважаемые учащиеся нашего центра!

К сожалению, решением правительства от 04 ноября 2021 года реализация дополнительных общеобразовательных программ продолжается с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий. Приносим свои извинения за любые неудобства, вызванные отсутствием очных занятий. Мы очень стараемся сделать ваше обучение эффективным даже в онлайн формате. Также как и вы мы ждем и надеемся, что в ближайшее время эпидемиологическая ситуация в регионе позволит нам встретить вас вновь в нашем офисе. Мы обязательно сообщим вам о возобновлении очных занятий!

Спасибо, что вы с нами!

Возврат к списку

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и получите бесплатную
консультацию по интересующему вопросу

Заказать звонок

Образовательный центр First

Центр «FIRST» предоставляет образовательные услуги, отвечающие требованиям времени. За весьма короткий срок область деятельности центра расширилась от языкового обучения до целого спектра гуманитарных направлений и развивающих занятий. Мы никогда не стоим на месте. С нами сотрудничают ВГУ и Cambridge Resource Centre. Мы являемся единственным в России партнером международной академии бизнес образования ABC-business academy.

Благодаря полученным у наших специалистов знаниям наши студенты успешны и добиваются результатов в разных областях. Одни получают разряды по шахматам, другие побеждают в олимпиадах и поступают в зарубежные ВУЗы. Придя в «FIRST» однажды, вы станете первыми навсегда!

Узнать больше о нас