По словам представителей Рособнадзора и Министерства Просвещения, обязательный ЕГЭ по иностранному языку введут уже совсем скоро, в 2022 году. В связи с этим совсем недавно на сайте ФИПИ http://www.fipi.ru/taxonomy/term/20618 появилась перспективная модель ОГЭ по английскому языку, который призван стать подготовительным этапом на пути к ЕГЭ. Вынесены на всеобщее обсуждение проекты экзаменационных заданий. Вы можете просмотреть задания и оставить свое мнение.

Голосуйте! Есть шанс, что Вас услышат.

Возврат к списку

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и получите бесплатную
консультацию по интересующему вопросу

Заказать звонок

Образовательный центр First

Центр «FIRST» предоставляет образовательные услуги, отвечающие требованиям времени. За весьма короткий срок область деятельности центра расширилась от языкового обучения до целого спектра гуманитарных направлений и развивающих занятий. Мы никогда не стоим на месте. С нами сотрудничают ВГУ и Cambridge Resource Centre. Мы являемся единственным в России партнером международной академии бизнес образования ABC-business academy.

Благодаря полученным у наших специалистов знаниям наши студенты успешны и добиваются результатов в разных областях. Одни получают разряды по шахматам, другие побеждают в олимпиадах и поступают в зарубежные ВУЗы. Придя в «FIRST» однажды, вы станете первыми навсегда!

Узнать больше о нас